20:28 

Сообщество для родителей

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Всем привет!
Приглашаю родителей в свое сообщество!
Сообщество молодое) необходима моральная поддержка, помощь и критика!

Данное сообщество посвящено уходу за новорожденными, обсуждение вопросов по воспитанию детей разных возрастов, их здоровью, правильному питанию, умственному и физическому развитию. В сообществе можно спрашивать и делиться советами. Будет замечательно увидеть самодельные развивающие игрушки, шитье и вязание для детей. Давайте делиться всем, что поможет нам в не легком деле быть настоящими любящими родителями.

изображение

Добро пожаловать!
запись создана: 19.08.2017 в 09:38

@темы: сообщество по воспитанию

20:28 

У Бога нет религии

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.


Здравствуйте, читатели!
Меня зовут Лена и я самый обычный, и подозреваю, среднестатистический человек. У меня несколько дневников и у каждого своя роль, а это сообщество решила посвятить знаниям особого рода - религиям всего мира. Возникло желание узнать больше, разобраться в религиозных вопросах и попытаться разложить все по полочкам.
У меня нет специального образования по этому вопросу, мои знания приобретены на лекциях по истории религий и атеизму в Советском Союзе + определенное количество прочитанных книг, просмотренных передач и моя любознательность.
Буду рада общению, ссылкам, рекомендациям, вопросам и комментариям. Несмотря на то, что я православная и крещенная, отношусь к этому спокойно, традиций религиозных не соблюдаю. Фанатизм религиозный не приемлю и все попытки ругательств в моем дневнике буду пресекать. Задача этого сообщества - познание.

Кому это будет интересно или кто-то хочет поделиться своими знаниями или дать мне дельный совет в ведении сообщества прошу в гости.
запись создана: 21.09.2017 в 12:29

@темы: религия,бог

13:40 

Артемий Лис
ох*енность не лечится
Может, тебе нужно именно это?
Но может и нет.

08:20 

Анастасия Петровна
красивое в неочевидном
между тем!
у меня сегодня годовщина с Петербургом.
тут тоже можно разойтись и написать, что город долго меня выплёвывал, что это моя маленькая победа, что теперь я чувствую себя его частью, что ну давайте завтра, что я люблю здесь всё.

но не хочется много болтать. Город стал мне другом.
и я не знаю на сколько мы ещё, но он тоже уже никуда не денется из моего <3


08:01 

Анастасия Петровна
красивое в неочевидном
делать что-то важное для важных людей - очень приятно. даже если спать приходится по несколько часов в сутки.
у Арины сегодня день рождения.

хочется написать много-много тёплых слов о том, как мы разделили этот год со всеми его трудностями и радостями, как мы всё время смеёмся и поём, как планируем миллионы дел и остаёмся дома, как заботимся друг о друге.
о том, как много уюта и любви в нашем домике.

Арина сказала мне как-то: "друг - это тот, кто всегда действует в твоих интересах. даже когда ты этого не просил"
и я беконечно рада-рада-рада, что мы есть друг у друга, что мы на одной волшебной волне, что мы вот это вот всё.
нас обеих вот-вот-вот ждёт новый поворот.
но этот крутой совместный год навсегда останется в моём сердечке.

люблю соооу мач.


@темы: мои хорошие

05:07 

Анастасия Петровна
красивое в неочевидном
у кошки с собакой раздельное питание. точнее, отдельное друг от друга, потому что маленькие воришки тырят еду из чужих мисок (и моих тарелок, но ладно).
уже пару дней мне лень дойти до нормального зоомагазина, поэтому довольствуются они одним и тем же кошачьим кормом (в принципе по составу их сухая еда почти не отличается, поэтому фиг с ним - решила я)
и каждый раз одна и та же картина: насыпаю сначала кошке, жду, когда она начнёт есть, зову собаку, насыпаю корм ей, ровно в ту же секунду котейка стрелой, сметая всё на своём пути, несётся к нам, отталкивает пса и начинает быстро-быстро жевать. оттаскиваю её за задние лапы, ставлю возле её миски, говорю У ТЕБЯ БЛЯДЬ ТО ЖЕ САМОЕ, она смотрит так неодобрительно, несколько раз лениво что-то берёт из миски и снова мчится пиздить еду у собачки.
там вкуснее?
пёс грустно заглядывает мне в глаза, а потом, когда я не типа не вижу, воровато лезет НА ПОДОКОННИК НА МИНУТОЧКУ как так как так и жрёт еду из кошачьей мисочки.

животные такие тупые и такие милые.

Забытая книга на верхней полке

главная